Atelier Cuisine Sauvage
Le champ des possibes Les Arils, Boussenac, FranceDécouverte de la gastronomie sauvage. ½ journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner...
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Avec l'Ajuntament de Lladorre, commune d’Ustou, PNR Le « village jumeau » d’Ustou au pied du port de Martérat...
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
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Un week-end pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner. 8 pers. max. Accueil en...
Plongez dans cette matière et transformez-la à l’aide du rouet. Vous découvrirez des gestes presque oubliés du...
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
Avec la Guinguette de la Laine D’avril à décembre – Balaguères, Alas. Date et heure à définir...
Avec "Le Champ des Possibles" Une matinée pour reconnaître les plantes sauvages comestibles et médicinales, puis un...
Avec La Paroisse d'Ordino,: découvrez Ordino et le Parc naturel de la Vallée de Sorteny en Andorre,...
Avec "L’Œil aux Aguets" Samedi 17 mai, 9h, Saint-Lizier, Au Pays des Traces A travers cette...