Atelier Cuisine Sauvage
Le champ des possibes Les Arils, Boussenac, FranceDécouverte de la gastronomie sauvage. ½ journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner...
Découverte de la gastronomie sauvage. ½ journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner...
Avec l'Ajuntament de Lladorre, commune d’Ustou, PNR Le « village jumeau » d’Ustou au pied du port de Martérat...
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
Un week-end pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner. 8 pers. max. Accueil en...
Plongez dans cette matière et transformez-la à l’aide du rouet. Vous découvrirez des gestes presque oubliés du...
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...